Чеченец стал владельцем израильского «Бейтара»

Чеченский бизнесмен Тамир Меджидов стал владельцем 50 процентов акций израильского футбольного клуба «Бейтар», сообщает информационное агентство «Чечен Инфо».

На данный момент Меджидову продано 50 процентов акций. Оставшиеся будут проданы в ближайшие месяцы. По информации источника, бизнесмен в ближайшее время собирается вложить в команду около пяти миллионов долларов — это, по его мнению, позволит усилить состав и в течение двух лет выйти в Лигу чемпионов.

Стоит отметить, что при переходе в «Бейтар» двух чеченских игроков грозненского клуба «Терек» — Заура Садаева и Джабраила Кадиева неизвестные подожгли офис клуба. Также фанаты «Бейтара» провели несколько акций протеста против появления в команде этих футболистов, так как члены израильской экстремистской группировки «Ла фамилия» не желали видеть в составе клуба мусульман.

Новости по теме

Комментарии

04 июля 2013, 01:30
Скорее всего, он и сам из горских евреев, которых в Чечне в каждом селе знают в лицо... Всех жителей Чечни можно назвать "чеченцами", (как в Турции, население которой состоит из десятков национальностей, но называют всех "турками"), но не все могут назваться НОХЧИ... И ничего поделать с этим нельзя. Всевышний распорядился так...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»