Красножан: есть позиции, требующие усиления

Грозненский «Терек» начал подготовку к сезону 2013-2014 г. Первый сбор команда проводит в городе Новогорске, сообщает официальный сайт грозненского клуба. Первая тренировка под руководством Красножана началась с разминки, после которой последовала игра в большом квадрате. Велась работа над совершенствованием технических действий. Красножан обратил внимание подопечных на важность качества паса и необходимость минимизировать брак в передачах.

- На данном этапе мы исходим из того, что нужно изыскивать собственные ресурсы. При этом не забываем, что селекционная работа должна продолжаться. Да, есть позиции, которые мы хотим усилить. Но при этом у нас есть сложившийся коллектив, который занял восьмое место и мог попасть в зону Лиги Европы, — сказал Красножан в интервью клубному сайту.

По информации источника, 14 июня «Терек» отправится на австрийский сбор, который продлится до 26 июня. В этот период запланированы три контрольных матча. Последний летний сбор также пройдет в Австрии, откуда команда отправится на первый матч нового футбольного сезона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»