Информацию о долгах чеченские жители смогут получить в одном окне

Управление Федеральной службы судебных приставов по ЧР подписало соглашение о взаимодействии с муниципальным автономным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Грозного», в соответствии с которым жители Чечни совсем скоро смогут получать полный пакет информации по имеющимся у них задолженностям по принципу «одного окна», а также получить консультацию у сотрудников центра.

В настоящее время получать такие сведения жители региона могут в районном отделе судебных приставов по месту жительства или на официальном сайте УФССП России по Чеченской Республике. Для этого нужно зайти в раздел «Банк данных исполнительных производств» и во вкладке «Поиск» ввести необходимые данные о должнике. В случае если гражданин является должником, появится информация о задолженностях, а также контакты судебного пристава-исполнителя, к которому следует обратиться.

Оплатить задолженность можно будет прямо на сайте через платежную систему QIWI или в ближайшем отделении банка, предварительно распечатав уже заполненную квитанцию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»