Вопрос предоставления жилья детям-сиротам решен на законодательном уровне

Чеченским парламентом принят Закон об обеспечении жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба парламента Чеченской Республики.

Законопроект «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Чеченской Республики» разработан в связи с представлением прокуратуры ЧР о необходимости законодательного регулирования данного вопроса. Данный законопроект регулирует вопросы предоставления детям-сиротам жилья в соответствии с произошедшими изменениями в федеральном законодательстве.

Для подготовки проекта закона была создана рабочая группа в составе представителей парламента, правительства, прокуратуры ЧР, Управления министерства юстиции РФ по ЧР, министерства труда, занятости и социального развития ЧР и Министерства образования и науки ЧР.

По итогам голосования депутатов парламента Чечни Закон «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Чеченской Республики» был принят в окончательном чтении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»