Рашид Рахимов: кто может ожидать такого дебюта?

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после дебютного матча у руля грозненской команды против ЦСКА признался, что команда находится в глубоком кризисе, сообщает официальный сайт «Терека».

- Мы слишком много ошибались у своих ворот. Говорили с защитниками, но так быстро не удалось исправить. Большое количество брака, часто с опозданием реагируем на эпизоды, пропускаем «стенки», розыгрыши. В перерыве поговорили еще раз, сыграли более-менее сносно во второй половине, но все же акцент делать стоит на первом тайме, который провели очень плохо, - признался тренер.

Рахимов отметил, что команда психологически надломлена игровым кризисом.

- Во многих действиях сквозит неуверенность, наверное, уместно говорить о кризисе. Сам я прекрасно знаю, что из любого кризиса есть выход. Будем работать, и эта игра дала почву для размышлений и для работы. Ожидал ли я такого дебюта? А кто-то может ждать такого дебюта? Я тренер команды с 7 ноября, и все три дня мы готовились не к такому. Хорошо, что сейчас будет пауза на матчи сборных, и мы сможем жестко поработать. Будет по две тренировки, достаточно большие нагрузки, - заявил тренер.

Напомним, что матч ЦСКА – «Терек», прошедший вчера в Москве на стадионе им. Эдуарда Стрельцова, завершился со счетом 4:1 в пользу московских армейцев. После 16 туров «Терек» с 9 очками находится на предпоследнем месте в турнирной таблице в «зоне вылета».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»