Кадыров поздравил Белавенцева с назначением полпредом СКФО

Олег Белавенцев имеет богатый опыт управленческой работы и будет способствовать решению задач социально-экономического развития регионов, считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

В своем «Инстаграме» Рамзан Кадыров поздравил с новыми назначениями как нынешнего полпреда президента в СКФО Олега Белавенцева, так и бывшего — Сергея Меликова.

«Олег Евгеньевич имеет хорошую теоретическую подготовку и богатый опыт управленческой работы, известен, как принципиальный политик. Уверен, что в должности полпреда президента России в СКФО Олег Евгеньевич будет способствовать решению задач социально-экономического развития регионов», — написал Кадыров в своем блоге.

Назначение Сергея Меликова первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии глава Чечни назвал «исключительно правильным и мудрым решением».

«Сергей Алимович является боевым генералом. Он командовал ОГВ(с) по проведению КТО на Северном Кавказе. Проявил себя с очень хорошей стороны на посту полпреда в СКФО. Уверен, что он принесёт большую пользу», — добавил глава Чечни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»