Кадыров уверен, что дни «Иблисского государства» сочтены

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает заявление ДАИШ (организация, запрещенная в РФ), растиражированное российскими СМИ, пустышкой. По его мнению, «"заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной войны против России».

Рамзан Кадыров считает, что тиражирование заявления «Иблисского государства» (так Кадыров называет ДАИШ — прим. ред.) только потворствует террористам. При этом Кадыров уверен, что эта информация исходит «от одного бандита», который «хотел быть услышанным» и достиг своей цели.

«Это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведётся против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, не что иное, как пустой лепет», — написал Кадыров в своем «Инстаграме».

Он добавил, что российские вооруженные силы заставили террористов «поджать хвост в Сирии» и в скором времени «их дни будут сочтены».

«Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора — сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле! Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране», — заключил глава Чечни.

Террористическая организация ДАИШ распространила в Интернете видеозапись тренировок террористов, на которой один из боевиков обращается к Владимиру Путину и призывает своих «братьев» «объявить России джихад».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»